Como divulgar seu perfil pelo bot
A divulgação do seu perfil nos nossos canais agora é feita diretamente pelo ClosePublisherBot, de forma simples e automática.
Acesse o bot:
O que você pode enviar
- Foto, vídeo ou gif
- Legenda (opcional)
Como funciona o processo
- Após o envio, seu conteúdo passa por uma curadoria antes de ser publicado
- O bot informa o dia e o horário em que a postagem será feita
- Você recebe a confirmação assim que a publicação for realizada
O que não pode
- Citar, escrever com símbolos ou insinuar outra plataforma (inclusive na imagem)
- Usar o canal pra qualquer coisa que não seja divulgar o seu perfil no Close
- Mandar conteúdo de terceiros sem autorização
- Marca d'água de outro site na mídia
- Fora isso, vale — a única linha dura é: nada que seja crime
O que acontece se passar
A publicação é reprovada e você recebe o motivo aqui mesmo, pelo bot. Reincidência pode tirar o acesso a esse robô pra sempre.
Dúvidas
Caso tenha qualquer problema ou dúvida durante o processo, entre em contato com nosso time de suporte.
Atualizado em: 27/09/2026
Obrigado!
